Набор собак для тестирования на пригодность к проведению занятий по канистерапии

ОО «Брестский союз предпринимателей «Содействие» при поддержке ОДО «Брестский областной центр содействия малому бизнесу» в рамках проекта «Социальная реабилитация людей с ограниченными возможностями благодаря созданию условий и подготовке специалистов по канистерапии в трансграничном регионе», проводит тестирование собак на пригодность к проведению занятий по канистерапии. 

Канистерапия (от лат. «canis» – собака) – это метод социализации, реабилитации и адаптации людей с ограниченными возможностями при помощи собак.

В тестировании может принять участие собака любой породы. Обязательным условием является наличие всех прививок и отсутствие агрессивности по отношению к окружающим.
Дата проведения тестирования будет сообщена кандидатам по мере набора группы.


Для регистрации следует заполнить карточку владельца и собаки: https://yadi.sk/i/zh2otZjd2FcItA (резерв: https://goo.gl/beLnQp )и отправить их по следующим контактным данным:
E-mail: canistherapy.by.ua@gmail.com , sodey@yandex.ru

Телефоны для справок: +375 29 5776677, +375 29 8080807

Для справки:

Проект международной технической помощи «Социальная реабилитация людей с ограниченными возможностями благодаря созданию условий и подготовке специалистов для канистерапии в трансграничном регионе» в рамках Программы территориального сотрудничества стран Восточного партнерства «Беларусь-Украина», финансируемой Европейским союзом. Проект зарегистрирован в базе данных программ и проектов международной технической помощи 18 июля 2018 г. под номером 2/18/000901.

Партнеры проекта – Общественное объединение «Брестский союз предпринимателей «Содействие» (г. Брест, Республика Беларусь), Коммунальное предприятие «Ласка» (г. Луцк, Украина).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: