ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ПОЛУЧЕНИЕ МАЛЫХ ГРАНТОВ ОТ ПОСОЛЬСТВА СЛОВАКИИ

Посольство Словацкой республики в Минске открыло приём проектных предложений на получение малых грантов в Беларуси в 2018 г.

Словацкая официальная помощь в целях развития финансирует малые проекты за счет программы SlovakAid. Это позволяет обеспечить более гибкую, оперативную и эффективную финансовую поддержку развивающимся странам.

Максимальная сумма безвозмездной финансовой помощи – 10 000 евро на проект.
Проект может иметь софинансирование из собственных или иных источников.

Продолжительность каждого проекта – от 6 до 12 месяцев, начиная с даты подписания контракта между Словацким агентством по международному сотрудничеству в области развития и получателем / получательницей гранта.

Представленные проекты должны быть связаны с образованием, здравоохранением, надлежащим управлением (good governance), сельским и лесным хозяйствами, водоснабжением и санитарией, энергетикой, развитием рыночной среды.
Предложения должны соответствовать Стратегии Словацкой Республики по сотрудничеству в целях развития на 2014-2018 годы. Проектные предложения, не соответствующие вышеописанному, не будут приняты к рассмотрению.

Конкурс открыт для зарегистрированных юридических лиц: негосударственных некоммерческих организаций и органов местной власти.

Крайний срок подачи проектных предложений – 30 июня 2018 г. Предложения по проектам следует направлять в электронном виде по адресу emb.minsk@mzv.sk и в печатном виде в посольство Словацкой Республики по адресу: Республика Беларусь, г. Минск, 220 030, ул. Володарского 6.

Проектные предложения в печатном виде (заполненные, подписанные и заверенные печатью), а также соответствующая сопроводительная документация (регистрационные документы организации-заявителя и резюме ее ключевых представителей, ответственных за реализацию проекта) должны быть составлены на английском языке. Пакет документов должен быть отправлен в посольство Словакии по вышеуказанному адресу до 12:00 30 июня 2018 г. Заявки, полученные после этой даты, не будут приняты к рассмотрению.

Подробнее – по ссылке

 

%d такие блоггеры, как: